.: Меню :.





Ваш IP3.80.128.196
Хитов 2017
Хостов 197
Всего онлайн23
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1844
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано14055


Баннеры отсутствуют
Вторник 23 апреля 2019г. 
Записи в блоге
подсветка выхлопа авто за 1 867 руб
Универсальный автомобильный Нержавеющая сталь спрей устройства св....

Комментарии (0)

кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (1)

Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

На этот раз капкан захлопнулся окончательно «зачистка» «русских» активов началась
По разным оценкам, в Лондоне и его окрестностях проживает ....

Комментарии (0)

Сбербанк заживо похоронил своего клиента с крупной суммой на карте.
В половине девятого утра на мой мобильный телефон приш....

Комментарии (0)

БЛОКИРОВКА РЕСУРСОВ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К ОРГАНАМ ВЛАСТИ
Отношение нынешней власти к народу более 30 лет назад....

Комментарии (0)

Комментарии к новости РОССИЯ ИМЕЕТ "ОПАСНЫЙ" КИБЕРПОТЕНЦИАЛ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"РОССИЯ ИМЕЕТ "ОПАСНЫЙ" КИБЕРПОТЕНЦИАЛ"
"Россия является наиболее искусным противником США в киберпространстве, считает директор Национальной разведки США Джеймс Клеппер, отмечая, что по сложности и скрытости кибератак Россия превзошла Китай, пишет The Diplomat.



В ходе презентации доклада "Международная оценка угроз разведывательному ведомству США" на собрании комитета сената США по вооруженным силам директор национальной разведки США отметил, что киберугрозы, исходящие со стороны России, являются более серьезными, чем ранее были оценены, пишет издание.



В докладе обращается внимание на то, что Россия выделилась в международномкиберпространстве как один из самых сложных национально-государственных акторов, а Министерство обороны РФ ведет активную работу по укреплению своего киберкомандования.



По данным Национальной разведки США, российский киберпотенциал включает в себя не только схожие самериканскими технологии нападения на вражеские системы управления войсками и ведения киберпропагандистских операций, но и технологии воздействия на системы промышленного контроля, электросети, системы управления воздушным движением, а также на нефте- и газораспределительные сети.



Эксперты сходятся во мнении, что США совершенно не имеют представления о реальных кибервозможностях России, поскольку долгое время игнорировали необходимость отслеживания развития в России этого направления."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.