.: Меню :.





Ваш IP18.215.161.19
Хитов 5208
Хостов 686
Всего онлайн18
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1935
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано14200


покрышка


ремень


половинить


половинить


заработок


сайт


обод


Баннеры отсутствуют
Воскресенье 16 июня 2019г. 
Записи в блоге
женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (0)

АВТО КЛЮЧИ ШОКЕР за 66 руб
Поражения электрическим Током Gag Шутка Шутки Ключа Автомобиля Уд....

Комментарии (0)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

США ждет масштабный экономический кризис
Если Россия и Китай откажутся от доллара для осуществл....

Комментарии (0)

Россия может начать поставлять Т-90МС на Ближний Восток
В скором времени Россия может начать поставлять танк Т-....

Комментарии (0)

В КПРФ ПРОСЯТ МЕДВЕДЕВА ПРИДАТЬ ГЛАСНОСТИ ИМЕЮЩУЮСЯ ИНФОРМАЦИЮ ОБ НЛО
Обращение к Дмитрию Медведеву раскрыть информацию об Н....

Комментарии (0)

Комментарии к новости РЕФЕРЕНДУМ В ГРЕЦИИ ДАЛ В ГОЛОВУ МЕРКЕЛЬ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"РЕФЕРЕНДУМ В ГРЕЦИИ ДАЛ В ГОЛОВУ МЕРКЕЛЬ"
"Итоги референдума в Греции - сложнейший вызов для канцлера Германии Ангелы Меркель, если не считать кризиса еврозоны, который разразился пять лет назад, пишет The Wall StreeJournal.Перед Ангелой Меркель стоит крайне нелегкий выбор: уступить требованиям греческого премьер-министра Алексиса Ципраса и смягчить условия оказания финансовой помощи Греции либо действовать в соответствии со своей жесткой позицией и не идтибольше ни на какие уступки, говорится в статье.Оба варианта чреваты рисками. Смягчение политики в отношении Греции может разжечь политическое недовольство непосредственно в Германии и расшатать жесткие финансовые правила, которые власти еврозоны разработали за последние пять лет, чтобы предотвратить кризисы в будущем, пишет WSJ.Некоторое смягчение позиции по Афинам со стороны Германии по-прежнему может спасти Грецию от "катастрофического выхода" из еврозоны, и не исключено, что оппозиция Ангелы Меркель в немецком парламенте и некоторые ее союзники по коалиции из Социал-демократической партии Германии могли бы пойти на некоторые уступки. Однако многие члены партии канцлера могут быть однозначно против смягчения.Также власти Германии опасаются, что если они продолжат вливать деньги налогоплательщиков в Грецию, это может в итоге вызвать громкий протест,поскольку большая часть населения считает виновным в происходящем греческого премьер-министра.Кроме того, от Греции по-прежнему будет требоваться проведение экономических реформ, однако маловероятно, что сейчас "осмелевшие" афинские власти будут готовы это делать, отмечает издание."Таким образом, смягчение позиции может крайне повредить Ангеле Меркель,поскольку это девальвирует самую суть подхода Германии к решению кризиса – он может быть решен, только если неконкурентоспособные экономики будут перестроены, а правила бюджетной политики никогдабольше не будут нарушаться", - говорится в статье.



С учетом всех вышеупомянутых факторов, принципы и инстинкт самосохранения, вполне вероятно, убедят Меркель в том, что необходимо продолжать отстаивать жесткую позицию, считает WSJ."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Выставка художника Игоря Лузакова открылась в Брянске

Выставка монументального искусства и живописи Игор Лузакова открылась в Городском выставочном зале, пишeт пресс-служба правительства Брянской области.
2017-01-16 07:04

15 июля! Продал недвижимость, заплатил налог и спишь спокойно? Нет???

В целом же стоит учесть, собственно что ни одна из привычных нам льготных категорий — ни инвалиды, ни многодетные, ни ветераны и т.д. — при уплате подоходного налога с продажи недвижимости не имеют льгот.
2017-07-10 03:02

Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.