.: Меню :.





Ваш IP3.226.241.176
Хитов 5914
Хостов 448
Всего онлайн17
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей2569
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано15862


Баннеры отсутствуют
Пятница 18 сентября 2020г. 
Записи в блоге
Игровая мышка купить за 283 руб
Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

Комментарии (0)

КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

В долгосрочной перспективе акции нефтяных компаний будут дешеветь
Оказывается, продадим китайцам акции нефтяных ....

Комментарии (0)

Прилетело откуда не ждали.
Знал ли В.В.Путин начиная свои экономические реформы ....

Комментарии (0)

ЗАПАД ТКНУЛИ НОСОМ В … САНКЦИИ
Американцы и европейцы затеяли игру в экономические са....

Комментарии (0)

Комментарии к новости КТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРУН В ПОЛИТИКЕ ТОП 10


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"КТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРУН В ПОЛИТИКЕ ТОП 10"
"Немецкое издание Alles Schall und Rauch провело опрос среди своих читателей: кто, по их мнению, является «главным вруном года». В тройку лидеров с большим отрывом вошли Ангела Меркель, Барак Обама и Реджеп Тайип Эрдоган.Канцлер Германии набрала наибольшее число голосов – «вруном года» ее назвали 39% читателей издания. За Барака Обаму высказались 21% респондентов, Эрдогана зачислили в лжецы 18%. За «великолепной тройкой» следуют премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и президент Украины Петр Порошенко.

Читатели Alles Schall und Rauch доверяют российскому лидеру Владимиру Путину, считают правдивым премьера Греции Алексиса Ципраса, и главу правительства Ирана, Хасана Рухани. Якобы «ненавистный» европейцам Башар Асаднабрал в немецком рейтинге всего 0,10%, лидер Франции Франсуа Олланд – 0,77%.Потому что во власть идут, как правило, люди безответственные, лживые приспособленцы, желающие славы и денег.Стая люцефера в сборе но бог их накажет в аду они уже горят ,сколько людей погибло от их рук и это банда мразей называет себя миротворцами.БАБУШКА СМЕРТИ МЕРКЕЛЬ ОТ РАДОСТИ ВСЮ ЕВРОПУ ПОХОРОНИЛА А ЕЕ ЛЮБИМЫЙ ОБАМКА РУКИ ПОТИРАЕТ ОТ РАДОСТИ.Браво! Мир не так слеп,как говорят.И тут Петю обошли!Обама анкету заполняет - не пью,не курю, не хожу налево, всю зарплату жене... Его спрашивают: Отрицательных черт вообще нет? Он говорит: Одна всего черта - постоянно вру."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.