.: Меню :.





Ваш IP100.24.46.10
Хитов 129
Хостов 14
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1701
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13630


Баннеры отсутствуют
Вторник 22 января 2019г. 
Записи в блоге
iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (0)

Шестигранный манеж за 503 руб.
Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

Комментарии (0)

АРАБЫ И США СГОВОРИЛИСЬ ЗАДУШИТЬ РОССИЮ НИЗКИМИ ЦЕНАМИ НА НЕФТЬ
США с союзниками намеренно сбивают цены на нефть, чтоб....

Комментарии (0)

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПОХОРОНИЛ КУРОРТЫ КРЫМА И АЛТАЯ
В России введут курортный сбор для отдыхающих в пляжны....

Комментарии (0)

НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ - ВСТАНУТ ПО ДУХУ ДРУГИЕ
МВД УКРАИНЫ АНОНСИРОВАЛО УБИЙСТВО ЗАХАРЧЕНКО И ПЛОТНИЦК....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ТУРЦИЯ МАЛО СИРИИ ОНА РЕШИЛА ПОВОЕВАТЬ НА УКРАИНЕ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ТУРЦИЯ МАЛО СИРИИ ОНА РЕШИЛА ПОВОЕВАТЬ НА УКРАИНЕ"
"Анкаре мало Сирии, она сунула свой нос на Донбасс.Российско-турецкие отношения застыли не просто на нулевой отметке, Анкара готова нанести укол России в любой болевой точке мира, где есть российские интересы.

Еще не остыли орудия в Нагорном Карабахе, где без Турции не обошлось, как турецкие наемники объявились на востоке Украины, где киевские власти собирают врагов русского мира со всего света, чтобы продолжать необъявленную войну против молодых республик.

Турецкое диверсионное спецподразделение в количестве 20 боевиков засветилось в районе населенных пунктов Болотенное и Сизое. Наемники останавливались в одном из частных домов на окраине Болотенного (территория Луганской области, находящаяся под контролем вооруженных сил Украины).

Разведка ЛНР отслеживает перемещение группы, которая прибыла на восток Украины явно не для экскурсии.

Киевский режим окончательно сделал ставку в войне против собственного народа на наемников, так как украинские кадровые военные плохо подходят для проведения карательных акций. Наемники из Польши, Скандинавии, США, Великобритании, Румынии, Грузии и многих других стран, включая африканский континент и Ближний Восток, очень уютно себя чувствуют на Украине. Их деятельность щедро оплачивается западными спонсорами киевского режима.

Не отстают и доморощенные каратели, в последнее времяотмечается переброска в прифронтовую полосу националистических вооруженных формирований, взятых под крыло различными силовыми ведомствами Украины.

Что касается турок, то это первый случай обнаружения полностью турецкого подразделения среди карателей. Слабо верится, что этот рядовые наемники, за их появлением в зоне АТО торчат уши турецких спецслужб, которые после конфликта с Россией задружили с Киевом по всем направлениям. Анкаре мало Сирии и собственной гражданской войны с курдами, она сунула свой нос и на Донбасс."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.