.: Меню :.





Ваш IP18.232.125.29
Хитов 448
Хостов 191
Всего онлайн20
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей2297
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано15232


Баннеры отсутствуют
Понедельник 24 февраля 2020г. 
Записи в блоге
Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

Яндекс удалил кошелёк с моими деньгами.Мошенники!
Решил завести себе Яндекс деньги.Зарегистриро....

Комментарии (0)

США провоцируют КНДР, чтобы начать войну с Китаем
Лидер КНДР ответил президенту США Дональду Трампу, на е....

Комментарии (0)

Создатели электронного правительства запускают новую закрытую социальную сеть для депутатов под названием "Парламентский портал"
Создатели электронного правительства запускают новую закрытую социальну....

Комментарии (0)

ЛАВРОВ ПОРАЖЕН США ТОЧНО ЗНАЮТ ПОЗИЦИИ ИГ, НО НЕ БОМБЯТ ИХ


   
Вашингтон либо осознанно не планировал бороться с "Исламским государством", либо очень неумело создал коалицию против ИГ, полагает Лавров.



Об этом глава российского МИД заявил в эфире "Первого канала". Москве известно, что американские военные осведомлены о расположении боевиков ИГ, однако не наносят по ним удар. По мнению Лаврова, не исключен вариант, что США создавали свою коалицию не ради борьбы с "Исламским государством", а для иных целей.



"Когда анализируешь работу авиации входящих в коалицию стран, то создается странное впечатление", отметил министр. При этом, некоторые участники коалиции не могут согласовать с США нанесение ударов по позициям террористов, отметил Лавров, об этомизвестно в Москве.



Обвинения в адрес США в том, что именно Вашингтон стоит за созданием террористической группировки "Исламское государство" звучат давно. К примеру, об этом ранее заявил Старший командир вооруженных сил Ирана, заместитель начальника штаба ВС ИРИ, бригадный генерал Масуд Джазайери, который отметил, что ИГ понадобилось Штатам для того, чтобы в очередной раз перекроить политическую карту Ближнего Востока.



Кроме того, с похожими обвинениями недавно выступил кандидат в президенты США Линдси Грэм - по мнению политика, власти США приложили руку к созданию ИГ, хотя и невольно. К этому привели необдуманные и неправильные действия американцев в регионе, полагает Грэм.



Напомним, группировка "Исламское государство", действующая на Ближнем Востоке,запрещена в России по решению суда.
2015-09-14 02:44
Комментарии (0)
.: Промо :.
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.