.: Меню :.





Ваш IP3.80.128.196
Хитов 2212
Хостов 205
Всего онлайн16
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1844
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано14055


Баннеры отсутствуют
Вторник 23 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

Комментарии (0)

светящиеся кубики льда за 418 руб
12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

Комментарии (0)

ЕСЛИ РОССИЯ НАРУШИТ ДОГОВОР ПО РСМД, США МОГУТ ПРИНЯТЬ АКТИВНЫЕ МЕРЫ
США могут предпринять оборонительные меры в случае, ес....

Комментарии (0)

Пока не будет выполнена полная зачистка местности. Пердогану - привет передавайте, бармалеи ;)
По данным туркмен, бомбардировки, с того момента, как ....

Комментарии (0)

ФРАНЦИЯ И ГЕРМАНИЯ НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛИ, ЧТО США СОШЛИ С УМА
Американский политический обозреватель Пол ....

Комментарии (0)

Разбомбили и забыли!


   
Беспощадно разрушенные войсками украинской армии города и населенные пункты Новороссии нуждаются в восстановлении. Жителям Донбасса, истерзанным ужасами войны, как никогда требуется помощь и поддержка в налаживании жизни, восстановлении и строительстве домов, школ, больниц идругих объектов инфраструктуры. Согласно договоренностям, заключенным сторонами в Минске при участии «нормандской четверки», обязанность по восстановлению и содержанию разрушенных регионов Юго-Востока полностью ложится на Киев. Однако, судя по последним известиям, киевские власти и не думают помогать бедствующим по их вине регионам.На днях в проправительственной украинской газете «Зеркало недели» появился материал, в котором открыто говорится, что ни Европа, ни Украина не смогут осилить восстановление и содержание разрушенных регионов. По предварительным подсчетам аналитиков, только не первой стадии восстановления может потребоваться более 1,5 миллиардов долларов. Издание пишет, что этот показатель является лишь частичным и может существенно возрасти со временем. В конце материала читателей подводят к выводу, что Украина в конечном итоге откажется от Донбасса. Очевидно, что подобные выводы не могли быть озвучены проправительственным украинским изданием без «заказа» сверху. Киев не собирается отвечать за разрушение Донецкой и Луганской народных республик, и по этой причине украинские СМИ приступили к раскручиванию темы грядущего отделения Донбасса от Украины.Донбасс будет восстановлен без помощи Киева и его европейских кураторов. Председатель парламента Новороссии Олег Царёв сообщил в эфире «Русской службы новостей», что уже скоро на Донбасс прибудут добровольцы в строительные отряды и студенческие отряды – не на войну, а для восстановления инфраструктуры. По его словам, уже имеются договоренности с Союзом добровольцев России, который ранее принимал участие в сборе гуманитарной помощи для Донбасса идругих благотворительных мероприятиях. «Мы сможем туда повезти студентов, молодых людей, и они с удовольствием будут работать на восстановлении разрушенных объектов», – сообщил председатель парламента Новороссии. Кроме того, Олег Царев обратился к трудоспособным жителям с просьбой вернуться в регион, поскольку уже скоро на Донбассе будет не хватать рабочих рук. Однако он добавил, что детям, мамам и пенсионерам пока стоит воздержаться от возвращения.
2015-02-24 07:35
Комментарии (0)
.: Промо :.

Ставки по ипотеке достигли в июне минимума — 11,1%

В июне этого года ипотека выдавалась в среднем под 11,1%, собственно что считается минимумом за всю историю наблюдения месячных ставок, которые начались в январе 2009 года.
2017-09-07 03:02

Выставка художников-нонконформистов откроется в Хабаровске

Хабаровчане смогут увидеть картины мастеров неофициального советского искусства из собрания ДВХМ. Нонконформизм во второй половине 20 века считался формализмом и преследовался в СССР: художники-нонконформисты отдавали предпочтение не содержанию, а форме, выбирая которую были бeзусловно свободны.
2016-08-19 07:04

Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.