.: Меню :.





Ваш IP3.227.3.146
Хитов 1470
Хостов 449
Всего онлайн18
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей2166
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано14916


Ariel Atom V8 vs 600bhp rallycross Citroen DS3 vs BMW HP4 superbike drag race - autocar.co.uk

Часть 2. Где находятся деньги вкладчиков МММ | НТВ

WebMoney Passport

Как вывести деньги из WebMoney

Баннеры отсутствуют
Понедельник 18 ноября 2019г. 
Записи в блоге
Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)

Жириновский рассказал об обязанностях государства своим гражданам.
В последнее время из уст некоторых чиновников неоднокр....

Комментарии (0)

Экс-жена депутата Госдумы предложила ограничить вход в рестораны нищебродам.
Актриса и бывшая жена депутата Госдумы Виталия Южилина ....

Комментарии (0)

О Царе Путине плюсы и минусы!
Поклон Путину за восстановление России как одного из в....

Комментарии (0)

Робот «Федор» пожаловался на угрозы молотком


   
Человекоподобный робот «Федор» пожаловался на российского космонавта Алексея Овчинина, который работает на МКС. Тот угрожал ему молотком и гаечным ключом. На неподобающее поведение пилота космического корабля машина «настучала» в своем аккаунте в Twitter.



«Космонавт Алексей Николаевич Овчинин при запуске моей операционной системы предложил использовать молоток и гаечный ключ.



Пришлось произвести автозапуск во избежание возникновения дальнейший проблем в диалоге с Алексеем Николаевичем», — рассказал «Федор».

2019-09-01 11:50
Комментарии (0)
.: Промо :.

Бразилия ограничила экспорт мяса из-за нарушения санитарных норм

Министерство сельского хозяйства Бразилии ввело запрещение на экспорт мяса 21 сельскохозяйственной компании. Об данном пишет бразильский телеканал Globo. Причиной стали обнаруженные махинации руководства предприятий с санитарными нормами и поставка фальсифицированного мяса.
2017-03-21 06:58

Завод «Дальневосточный СПГ» планируется запустить после 2023 года

Завод по производству сжиженного природного газа "Дальневосточный СПГ" имеет возможность быть запущен в эксплуатацию впоследствии 2023 года, рассказывается в презентации к выступлению директора департамента лицензирования и контроля за недропользованием компании Александр Жаров.
2016-09-28 06:58

Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.